A vida necessita de pausas
Porque você é assim
Tão casto,
Parece boi
No pasto.
Reaja
Caia já na orgia
Não haja
Como se tivesse alergia
Ao sexo
Isso não tem nexo
É algum complexo?
Meu Deus, estou perplexo!
Essa sua moral é antinatural
Então
Que tal um bacanal?
Dica: Marchinha da alcova - alcova libertina. No Youtube.
O caralho é o pai de todos os mortais
Consolador de pombas e bocetas
Alma dos cus e coração das gretas...
(...)
Foi com quem sua mãe sempre se viu
Ele é meu pai, seu pai, pai do soneto
Pai da puta que o pariu!
Noel Rosa