olhar...

Olhar...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 01/janeiro/2017 – 11h: 14min

Olhar para si mesmo e refletir não é fácil tarefa,

Isto exige muita disciplina e solicita resignação,

É mais que observar, é ponderar todos os seus atos,

Deve-se, pois patrulhar aos hábitos e melhorá-los;

Não pense que é ser em público um modelo a seguir,

É muito mais, é ser com todos e com tudo sempre essência,

Não se ‘vestir’ da máscara da falsidade e do retrocesso,

É preciso ter e a vida requer sempre autenticidade;

De certo que cada qual é uma ilha individual,

Porém é preciso haver tanto paz, como harmonia,

Ninguém vive a sorrir ou a chorar só para si,

Precisa-se de motivos para ser feliz ou libertar a tristeza;

É-se um aprendiz das lições deste tempo rápido passageiro,

Enfrentar as adversidades, vivenciá-las e assim amadurecer,

Este é o grande segredo para a plenitude da mágica vida,

Assimilar, compartilhar, melhorar e ajudar na melhora.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/01/2017
Código do texto: T5869271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.