Um pouco de mim em você...

Um pouco de mim em você...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 29/dezembro/2016 – 14h: 56min

Não se preocupe em saber como eu parti,

Queira sim lembrar e saber como eu vivi,

Os bons amigos que o viver me ofertou,

Todas as risadas que ‘libertei’ em puro prazer,

Todas as lágrimas que ‘alforriei’ de minh’alma;

Não se preocupe se vivi ou não intensamente,

Vivi da forma que acreditei ser o mais sensato,

Talvez mais solitário, mas constante presença,

Quem sabe bem agitado, que não tinha parada,

Cada qual é único e assim que deve sempre ser;

Não se sinta triste por não ter estado mais próximo,

Acredite, eu sabia quanto tu eras real comigo e fui feliz,

Se eu falava muito ou pouco, mas estava sempre perto,

Um abraço teu, ou um olhar era o meu ‘alimento’,

Absorvi todo o teu carinho enquanto presente;

Meu viver foi maravilhoso, mesmo nas adversidades,

Amei ao meu modo todos que me ofertaram amor,

Tudo foi vida e continua sendo, nada se fez perder,

O tempo apenas nos transforma de matéria em Luz,

Agora estou mais presente e intenso em todos;

Não se permita a tristeza, ninguém precisa disto,

Sorria muito, sempre, faça outros sorrirem pela vida,

Esta será a minha vitória neste meu novo caminhar,

Jamais se ‘abata’, enfrente sempre, e creia vencerá,

Eu venci, estou agora tão perto de ti que somos uma mesm’alma.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 29/12/2016
Código do texto: T5867006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.