Cuidar e viver...
Cuidar e viver...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/dezembro/2016 – 11h: 24min
Há de se cuidar do corpo físico,
Contudo há de se cuidar d’alma,
Mantê-la em harmonia e em paz,
Equilibrada, sensata e disciplinada;
Há de se cuidar do corpo físico,
Ofertar-lhe os alimentos corretos,
Os exercícios que, pois lhe fortalecem,
O respeito pelos limites e sua energia;
Não se deve viver do passado que fere,
Nem das lembranças que buscam solidão,
Das dores, dos desamores e das derrotas,
Vida é caminhar em frente nas adversidades;
Não se deve viver do passado que fere,
Na somatória há muito mais a se comemorar,
Muito que entender aprender e compartilhar,
‘Saborear’ esta chance única, esta Dádiva.