Viva...
Viva...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/dezembro/2016 – 10h: 42min
Não deixe
Que a sua
Liberdade
Seja ‘pequena’;
Não se
Mantenha
‘Preso’ em
Medos;
Tão pouco
‘Acorrente-se’
Em comentários
Depreciativos;
A vida
Solicita
Intensidade,
Vivência;
Não se
Entregue
Perante
As dores;
Enfrente-as,
Compreenda-as,
Reflita...
E siga em frente;
Não temas
Viver,
É única
A experiência;
Encare
As adversidades
Como lições
E vença;
Não deixe
O tempo
‘soprar’
Entre os dedos;
Observe a sua volta,
Agradeça,
Pondere,
Seja humilde;
Viva, pois
Em harmonia,
Cumprimente,
Sorria;
Não se ‘aprisione’
Pelo passado,
Pelo desamor,
Na insegurança;
‘Cultive’,
A esperança,
A felicidade,
Boas amizades;
Faça valer
Cada instante,
Seja na vitória,
Seja na derrota;
Ouça sempre,
Não julgue,
Para não ser
O que será julgado;
Respeite sempre,
Aos idosos,
Aos que nada sabem,
O bem do viver;
Seja sempre você,
Não se faça cópia,
Não seja falso,
Oferte a verdade;
A magia da vida
É respeitar indistintamente,
Todos os seres,
Ao planeta;
Ser Energia,
Ser Luz,
Ser Alma,
Ser Dádiva.