De repente me deu uma vontade imensa
de rasgar minha alma
Vomitar essa amargura impregnada no ser
Essa dor no estômago
Azia
Cefaleia
Sintomas de uma indigestão existencial!
Estou cansada._Imensamente cansada
De fingir entender os preceitos da divindade
A inadequação de justiça
A distribuição de dor
O quinhão de desgraça
A má distribuição de felicidade
A liberdade para muitos podada
E ainda escrevo sobre JUSTIÇA!
Que justiça!??
A balança pende inexatamente
o tempo todo
À olhos vistos
À céu aberto
Indecentemente
Sob os olhos das religiões
Das teologias que nada explicam
Enrolam, manipulam_Descaradamente!
Posso até me calar.
Fingir que ignoro
Mas não posso calar a poesia
Em mim os versos falam por si!
Escolhi o bom caminho
e onde cheguei?
À verdade!
essa é a única certeza que tenho:
A minha verdade!
Ainda que seja somente minha.


Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 10/12/2016
Código do texto: T5849615
Classificação de conteúdo: seguro