E para dizer que não falei das flores
Falo antes, da poesia!
Não escrevo para ser aceita
Não escrevo para ser bonito
Escrevo porque sinto,
e sinto tanto...
Tudo!
Meu universo inviolado
Preservado
Cheio dos meus " eus" ambivalentes 
Mal resolvidos; quem poderá dizer?
Oscilantes de mar
Ventanias
Rosas e paixão...
Sim;
paixão!
Pelas flores que não semeei
Pelos amores que não vivi
( E pelos que ousei viver!)
Em mim, a poesia não tem rédeas
Galopa livre por universos inalcançáveis 
e pousam onde querem,
quando querem...
Nem sempre é benquista 
Nem sempre é percebida
Mas é tudo o que tenho, ainda
Poesia...
Onde ainda me permito viver.

...E talvez eu fale das flores.
Mas nas entrelinhas do poema.
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 03/12/2016
Código do texto: T5842546
Classificação de conteúdo: seguro