Quebraram-me

Voejando para a aurora
Meu horizonte celestial
Entre matizes de glória
Lançaram-me em abissal
Quebraram os meus laços
Feriram minha essência
Me deixaram em pedaços
Só sem minha consciência
Como um cristal de valor
Em sentimento quebrado
Sou rosa menina do amor
Flor de um jardim fechado
Trancada em mim, estou
Do mundo eu me guardei
Na ponta afiada da dor
Só e machucada sangrei
Porém sinto ainda ternura
E das minhas fontes brotar
Néctar, carinho e candura
E o amor pronto para amar

Kainha Brito
Direito Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 25/11/2016
Código do texto: T5834907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.