TRAVESSIA
--------------------
Carlos Silva
--------------------
O tudo e o nada, andam assim, irmanados de braços dados, seguindo adiante.
Por vezes tantas, a fonte seca antes da última caravana dar de beber aos que a seguem.
Tudo passa, se transforma e acaba no vento, feito miragem no deserto.
Mas enquanto durou a jornada, valeu apena o caminhar em busca da conquista dos ideais, respeitando e tendo êxito na travessia.
O silêncio da fala quando emudece a conversa, (E essa mal faz se ouvir por quem a espera), não tem mais sentido, pois perdeu o prumo e também sumiu ao vento, como as vezes tudo some, quando tentamos a todo custo dos nossos esforços alcançar.
Mas se não alcançamos, é porque de fato, não nos serviria como imaginávamos, pois só fica com a gente, o que de fato e verdadeiramente edificará a nossa vida e moldará o nosso caráter.
A caravana passou, como tudo na vida passa deixando para trás, apenas rastos em aventuras vividas e nada mais.
Pois o nada e o tudo, brincam de sorrir com às lágrimas do laborar.
Todavia, é sábio e inevitável o prosseguir na busca incessante do se encontrar.
Boa travessia a todos, que sem medir esforços, seguem e seguem e seguem...
Tô por aqui, (Também) seguindo...
Carlos Silva
13/11/16