Ouve-me Deus...
Ouve-me Deus...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 04/novembro/2016 – 12h: 05min
Deus...
Ouve-me,
Tenho tanto
para dizer,
Tanto para
pedir...
Tenho
lágrimas,
Tenho
sorrisos,
Tenho
dores;
Quero
Paz,
Quero
Harmonia,
Quero
Amor;
Não
quero ser
egoísta,
Perdoa-me,
Não peço
só por mim;
Peço sim
por todos,
Tantos
precisam
igual,
Tantos;
Sabe Senhor...
Queremos
Felicidade,
Emoção,
Sentimento,
Vida plena;
Dir-me-á,
Já dei tudo isto,
Direis, pois,
Tens razão,
Ensina-nos
a perceber;
É tão simples,
Pare com a arrogância,
Pare com o desamor,
Pare com a agressão,
Pare com o ódio,
Pare com o ferir;
Oferte...
Respeito,
Bondade,
Sinceridade,
Honestidade,
Solidariedade;
Respeite...
Pois, a ti mesmo,
Muito mais aos outros,
Cuida do teu templo,
Cuida do teu viver,
Zela por tu’alma;
Chore se precisar,
Sorria para quem necessite,
Preserve a natureza,
Ame a vida,
Ame o viver,
Seja essência;
Ouvir-te-ei,
Então sempre,
Nas adversidades,
Nas tuas vitorias,
No teu coração,
Pois lá Eu estarei.