A fé.
O sono que não apaga o cansaço
Os pensamentos multidirecionais ao acaso
A êmese idiopática não curada
O desejo do profundo mergulhar no nada.
O culto a auto-estima recém descoberta
O emaranhamento entre retração e mente aberta
A busca pela qualificação do seu cuidado
O caminho de luta em meio a tamanho fogo cruzado.
A ansiedade mascarada nas mãos limpas que se ressecam
O dever diário postergado aos que se brecam
A luz que se acende e desafia das camadas orgânicas até ao exterior
E fazem lembrar que com fé qualquer progresso é superior.