Renovação ou tintura velha

Há pessoas que passam em sua vida como lixas,

Destruindo aquela camada fina para renovação melhorada.

É preciso entender quando isso acontece

Para aprender o que é necessário,

Ou passaremos a vida sendo lixados e rebocados com tintura velha.

Marta Almeida: 31/08/2016