Nenhuma palavra...
Nenhuma palavra...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 25/setembro/2016 – 20h: 33min
Nenhuma palavra tem ‘cor’ ou ‘vida’,
Somos nós que lhes damos a essência,
Através do riso ou do ‘sorrir’ dos olhos,
Da saudade que persiste além d’alma,
Da solidão que fere e não cicatriza na pele;
Parece então que nos ‘beija’ a palavra,
‘Oferta’ a ‘boca’ que não podemos ver,
Mas se faz, pois palpável aos ouvidos,
‘Traduz’ o que se precisa entender,
Por vezes o que nos irá de certo ferir;
Pode ser ‘colorida’ entre as sem cor,
Expressa em tons como achados e perdidos,
Feita a poesia, feita a paixão em êxtase,
Palavras ‘silenciosas’ ‘liberta’ pelos amantes;
‘Transportada’ sutilmente de boca em boca,
‘Revelada’ entre gestos, toques e carícias,
‘Cúmplices’ a Luz da lua que conspira amor,
Para que se façam esperança e sublime Paz.
- - - - - - - -
Conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Aqui a poesia faz-se 'viva'