Eterno...
Eterno...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 23/setembro/2016 – 22h: 03min
Eu sou a vida,
A semente
Que germina,
O renovar
da terra,
Do alimento,
Das plantas,
O poder
do solo,
A mistura
de essências,
A magia
que ‘brota’
do ‘molhar’
d’água,
Sou a
própria
criação,
sou,
pois o
Criador.
- - - - - - - -
Visite, conheça: arvoredossentimentos.blogspot.com.br