O aperto e o seu destino.

O vazio que impede o floreio

A rotina que vai sendo deixada no escanteio

O Coração dividido meio a meio

A felicidade encontrando fácil um bloqueio.

Procura-se motivo para o que não se sabe de onde vem

Dos pensamentos obscuros e angústias se vira refém

E não adianta querer culpar a falta de alguém

Se não se move uma palha para ir além.

Poderia se justificar o aperto emocional

Só por um período de tensão pré-menstrual?

A natureza mostra sua maestria para o bem e para o mal

Mas somos donos do nosso próprio destino no final.