Reflexão de um sábio...

Uma certa vez um jovem perguntou a um sábio...

Sábio! Quais são os ingredientes necessários para um casal viver um grande amor?

Então o sábio com a sabedoria que lhe é peculiar lhe respondeu:

Muito carinho um com o outro;

Muita sabedoria;

Muito cuidado um com outro;

Uma pitadinha generosa de atenção;

Muita cumplicidade entre ambos;

Muita gentileza;

E chamego a gosto.

Misture todos esses ingredientes, aquecendo no fogo brando da ternura, bem no fundo do coração, e com o passar do tempo, verá que toda essa mistura, irá se transformar num grande e duradouro amor, no amor mais gostoso e recheado de carinho, respeito e admiração, que um casal pode provar.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5767812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.