Bondade Divina...
Bondade Divina...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 18/setembro/2016 – 14h: 20min
No caminho de chão ‘batido’,
‘Açoitado’ pelo calor do sol,
Ressecado pela falta de chuva,
Seguia eu a estrada para o nada;
Por um longo seguir um vazio,
Nem o cantar d’um pássaro ouvia,
Nem o ‘soprar’ do vento me cabia,
Mesmo assim eu ainda seguia;
Clamava por um gole d’água que fosse,
Um olhar a me ver, mesmo que estranho,
Assim implorei ao Criador benevolência,
Um tempo numa sombra d’um jacarandá;
No findar da curva na estrada empoeirada,
Uma casa ao longe, água, alguém a me olhar,
De repente a sombra que tanto desejei,
Não me contive, ‘sorri’ de soluçar pela Dádiva ofertada.