Todos nós...
Todos nós...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/setembro/2016 – 11h: 14min
Todos nós
Somos nossos
Próprios santos
Também demônios
Cabe-nos...
Discernimento
Por qual
Caminho
Seguir;
Todos nós
Somos nossas
Próprias emoções
Também sentimentos
Cabe-nos...
A escolha
Por qual
Vertente
Agir;
Todos nós
Somos nossas
Próprias alegrias,
Também nossas dores,
Cabe-nos...
A atitude
Sensata
Para não
Sofrer;
Todos nós
Somos nossas
Próprias derrotas
Muito mais nas vitórias
Cabe-nos...
Compreender
Respeitar
Sempre
Lutar;
Todos nós
Somos nossos
Próprios sorrisos
Também em lágrimas
Cabe-nos...
Equilíbrio
Encontrar
Harmonia
Paz;
Todos nós
Somos o resultado
O conjunto do que se é
De tudo o que se vive e sente
Há momentos de felicidade
Há momentos de raiva
Somos ainda
Imperfeitos
Humanos;
Todos nós
Caminhamos na escuridão
Certos do absorver da ‘Luz’
Por aprendizados
Por maturidade
Por humildade
Por amor
Por
Fé.