Fases do viver...
Fases do viver...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/setembro/2016 – 20h: 41min
A vida
Representa
Um
Chegar
Ansiado
Contado
Desejado
Solicitado
Inesperado
Confirmado
Programado
Parabenizado
Inconformado
Compartilhado
Sensibilizado
Emocionado
Amado
Oferta
Todo
Tipo
De
Emoções
Sentimentos
‘Liberta’
O riso
A lágrima
A essência
Do viver;
A vida
Pondera
Um
Partir,
Calmo
Sereno
Rápido
Paciente
Abrupto
Violento
Doloroso
Silencioso
Sacrificado
Escandaloso
Representado
Em choro
De
Certo
Findar
D’um
Ciclo
O ato de
Recomeçar
N’outro
Plano
Na Paz
D’alma.