DE COSTAS PRA MESA

Thiago Alves

Eu dei as costas pra mesa

Antes que ficasse posta

Virei e fiquei de costas

Pra não vê sua beleza

Tentação e sutileza

Estavam expostas no prato

O Espírito num relato

Alertou-me o que seria

Que a mesa estava vasia

Imposta e sem aparato.

Do meu lado havia Um

Em silêncio e sutileza

Insistindo com firmesa

Pra que eu ficasse em jejum

E que de modo nenhum

Provasse daquele prato

Porque conforme o relato

Era Ilusão a iguaria

Que a mesa estava vasia

Imposta e sem aparato.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 28/08/2016
Código do texto: T5742704
Classificação de conteúdo: seguro