guardar

Oque há de mais livre que um pássaro ?

São duas assas e o mundo inteiro...

Caminhei hoje a tarde pela praça

E logo pensei em passarinhos

São apaixonados e vivem para o vôo

Não pesam os pássaros no ar

Estão presos pela continuidade ... no céu não se findam

Provam eles do infinito

E não pertencem ao vôo

pela aerodinâmica , ou pela graça da penugem

São tesouros do céu porque têm dentro deles o vôo guardado ...

São instantes de puro salto ...

Caminho hoje pela praça , vestido com calça djens e um moletom

Vivo sem dinheiro

De minha namorada guardo uma 3×4 no bolso

Olho para o céu .exausto

o caminho é duro

Por saber que vida não muda

Eu poeta , sofro o céu que persigo ... sou triste

Posso eu preso em terra , amar o céu ?

E cativo minhas lembranças como passarinhos

Não tenho pretensão de toca-los

É tudo que sei , e faço disso minha poesia :

Posso não amar eu, dono de um vazio , se não em vazios me aprofundar ?

Dar-me a esmo tudo , pelo oque no céu está preso e não posso tocar ?

No mais são nuvens !

nuvens

Presumo que no céu não se tem tempo

Onde nada se conta ou se termina

Um céu contínuo

Um tempo contínuo

Vida contínua ..

guardo a lembrança mais bonita

e nunca estará presa , queira em mim voar

é assim que são guardados meus passarinhos

literalmente DOM QUIXOTE

29/06/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 17/08/2016
Código do texto: T5731617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.