Para isso servem as cores

Quando o coração está frio,

Quando as esperanças não existem

Só me resta seguir em frente

Colorindo as pequenas coisas

Tornando-as grandiosas

Porque para isso servem as cores.

Marta Almeida: 08/08/2016