SUBLIME

Poderia dizer que estou feliz hoje

Não digo.

Poderia dizer que estou feliz

Porque amo a alguém

Não digo.

A alegria não está em mim

Está lá fora a quem persigo

Está no beijo da moça

Está subentendido nas pernas agitadas

Poderia dizer que estou feliz

Não digo , pois a felicidade é inteiramente triste

E gere seu ritmo .

Um cachorro dormindo passando frio

As pernas gemem , olhos apertados se espremem

Cachorro passando frio

Mas dormindo imerso em sonho .

Lucas passoni –literalmente DOM QUIXOTE

06/08/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 06/08/2016
Código do texto: T5720243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.