Acredite...
Acredite...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 29/julho/2016 – 22h: 40min
Não tenha medo de acreditar,
As tormentas vêm, mas passam,
Perde-se, mas assim se aprende,
Se ganha pelo bem da maturidade;
‘Encare’ de frente as adversidades,
Não desista jamais, persista e vá enfrente,
‘Quebre’ sempre as suas algemas,
Siga ao caminho que oferta a Luz;
Não tenha medo de acreditar,
‘Encare’ de frente as adversidades,
As tormentas vêm, mas passam,
Não desista jamais, persista e vá enfrente;
Por maior que seja a vontade não desista,
‘Quebre’ sempre as suas algemas,
Siga ao caminho que oferta a Luz;
Se ganha pelo bem da maturidade,
Os passos devem e precisam ser adiante,
Creia, o melhor de você está por chegar.