“DO QUE EU NÃO ABRO MÃO”

Autor: Jorge Lee

Eu não abro mão dos meus sonhos.

Eles me levam onde preciso chegar.

Eu não abro mão da minha infância.

Com ela eu renasço todos os dias.

Eu não abro mão do perdão.

Por ele eu tenho paz.

Eu não abro mão da dúvida.

É com ela que eu evoluo.

Eu não abro mão da verdade.

Sem ela eu não me liberto.

Eu não abro mão do sossego.

Momento de reflexão.

Eu não abro mão dos amigos.

Anjos de prontidão.

Eu não abro mão da família.

Alicerce dos meus princípios.

Eu não abro mão do prazer.

Estímulo para os sentidos.

Eu não abro mão do descanso.

Renovação das energias.

Eu não abro mão da doçura.

Prevenção de todos os males.

Eu não abro mão da solidariedade.

Garantia de um mundo digno.

Eu não abro mão da felicidade.

Motivo pelo qual eu existo.

Jorge Lee
Enviado por Jorge Lee em 29/07/2016
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T5713365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.