Mortais, alguns humanos...
Mortais, alguns humanos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 20/julho/2016 – 15h: 37min
Não se engane, todos somos iguais, eu sou como você,
Não somos ‘deuses’, apenas somos meros mortais, passageiros,
Oferto, é claro, ao semelhante que se permita a alegria e risos,
Suporto por vezes como você e até sozinho, dores e feridas;
Quando é preciso d’os meus olhos ‘sorriem’ algumas lágrimas,
Não tenho, pois vergonha de expô-las, ‘liberto-as’ mesmo,
Sei que ainda há em mim o sentimento de humanidade,
Tenho n’alma compaixão e solidariedade ao próximo;
Sou como você, ‘feito’ de emoções e sentimentos,
Aprecio e respeito à vida, muito mais ao viver,
Os desejos que almejam alcançar a verdade;
Não se engane, todos somos iguais,
Apenas somos meros mortais,
Não somos ‘deuses’,
Passageiros;
Temporário,
No Universo,
Parte da Essência;
Amo de certo a natureza e aos animais, esta Benção,
Respeito à diversidade, apesar de duvidar ainda d’algumas pessoas,
Sou e espero que você seja abençoado como eu pelo Amor do Criador.