a pipa

O menino e sua pipa ,em morro de pedra no ar plainava uma alegoria

A pipa dançando ao vento o menino fazia sua alegria

E pobre de corpo franzino de menino negro pouco duraria

Pois com a pipa a morte trazia

O menino é a pipa sem documento e seu destino já sabia

É seguir a direção do vento

A pipa é o menino correndo descalço na estrada

Com olhos brilhando e a imaginação sorrindo

Não temia sua morte e não planejava sua vida

O menino é a pipa nas dores do mundo

Mesmo no escuro parecia que era as estrelas

DATA DESCONHECIDA

literalmente DOM QUIXOTE

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 20/07/2016
Código do texto: T5703116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.