um papel no meio do caminho

No meio do caminho tinha um papel

Tinha um papel no meio do caminho

Cruzei com este papel , o amassei

Não o li , era insignificante , o esquecerei certamente

No meio do caminho tinha um papel , talvez poderia ter algo escrito

Tinha um papel no meio do caminho e nele poderia estar todos os meus amores, todos escritos ...

No papel no meio do caminho

Era um momento ,

Poderia ler um verso sublime , uma mensagem de alguém qualquer para mim

E no meio do caminho poderia haver um papel com uma receita de bolo

E certamente eu seria outro

Ao ler o papel no meio do caminho , eu seria outro certamente

Uma nova vida , um outro eu e um papel , um caminho ...

Com este papel no meio do caminho , põe em risco toda minha vida

Nele , me refugio desimportante , e me encontro variável , poderia eu ser ?

Havia um papel no meio do caminho

No meio do caminho tinha um papel

Eu poderia pega-lo e declarado a alguém

Não o peguei !!

Literalmente DOM QUIXOTE

27/06/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 17/07/2016
Código do texto: T5700535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.