Reinventar-se...

Reinventar-se...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 10/julho/2016 – 22h: 04min

Quantas vezes precisamos ‘lavar’ nossas peles,

Retirar as dores que ficam d’algum desamor,

Resgatar esperanças que se faziam perdidas,

Emoções e sentimentos que só a nós pertence;

‘Cantar’ as alegrias que devem ser constantes,

Acompanhadas de sensações, de sonhos e desejos,

Buscar de certo um tempo de realidade palpável,

‘Abraçar’ a vida com força, coragem e carinho;

Deve-se sempre dar sentido ao dom da vida,

Compreender e ‘saborear’ tudo o que se vive,

Seja nos momentos de felicidade que se comemora,

Muito mais nos momentos de adversidade;

‘Libertar’ ao choro que sorri pela face sem medo,

‘Acolher’ ao riso que disfarça ao seu manifestar,

Esquecer-se das saudades, guardar sim as boas lembranças,

Não se arrepender da existência, ser feliz e amar.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 16/07/2016
Código do texto: T5699489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.