Camuflagem...
Camuflagem...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 08/julho/2016 – 11h: 24min
Em meio à chuva,
Alvoroço e correria,
Pessoas que caminham,
Não observam, nem reparam,
Apressadas, até desorientadas,
Não se olham olhos nos olhos,
Sentimentos que assim se vão,
Emoções, pois que se perdem,
Esquecem de certo que o destino,
Oferta um tempo de felicidade,
Camuflada em carícias d’água.