SER POETA

Ser poeta é ser jardineiro

Pois usam o lápis como ancinho

Colhendo alegrias e dores

Plantando versos pelos caminhos!

Planta, rega e zela das letras

Com as vozes da inspiração

Derrama lágrimas, chora, grita

Com as dores do coração!

Ser poeta é ser um sonhador

Que sonham quase sempre só

Não temem dizer o que sentem

Sofredores de dar dó!

Ser poeta é ser um salva vidas

Que se lançam ao mar sem medo

Salvando vidas pelas letras rimadas

E incapaz de salvar a si mesmo!

Haromax