Ao vivo

Ao vivo,

Morre-se todos os dias,

Todas as noites,

Em todos os lugares...

Através da tela...

Da TV,

Do Computador,

Do celular.

Já não se sabe mais...

Olhar,

Admirar,

Amar.

Ao vivo...

A vida passa,

Sem reprise,

Sem hora marcada,

Ou lugar!