Perda física...
Perda física...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em Piracicaba: 28/junho/2016 – 10h: 51min
‘Nutrir-se’ da perda, de certo,
É, pois um processo doloroso,
Mas necessário, ‘liberta-se’,
Pois da vida que se foi,
Para a vida que fica,
Encontra-se a coragem,
Para si e para as dores,
Mesmo que o tempo,
Pareça um inimigo,
Exercita ao
‘Recolher-se’ em si,
Para um tempo de reflexão,
Um momento de autoanálise,
Entender a brevidade,
A essência do viver,
Ao plano que se está
Ao plano que se estará,
Que tudo é uma viagem,
Um peregrinar único e mágico,
Um estar passageiro por maturidade,
Um ‘manto’ de vitórias e adversidades,
Pela benção, também pela paz de todos e tudo,
Muito mais pelo bem harmonioso de si e do universo.