As linhas da vida

Eu vejo um livro...

Há folhas em branco

e há linhas e linhas, páginas inteiras

escritas no livro da vida que eu li

São folhas e folhas,

que cansam os meus olhos

Eu vejo os rostos suados, cansados

e penso no meu...

Eu vejo as pessoas correndo no mundo

e correndo, me vejo também

Eu ouço o barulho das ondas do mar

e vejo estrelas nos olhos do mundo

Tudo parece tão certo

tão claro, às vezes...

Em outras apenas folhas

em branco eu vejo

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 03/07/2016
Código do texto: T5686607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.