Quem me tornei?
Não estou feliz com tudo que tenho
Nada me satisfaz, nada me da mais prazer
Costumava ser feliz em meu universo,
Independente das intenções do mundo
Não sou mais. Não estou mais.
Carrego uma tristeza tão profunda dentro de mim,
Corroendo tudo de alegre que eu possa ter
Parece que estou preza em uma vida que não é minha
Numa vida que não queria
Não me reconheço mais,
Não me identifico mais com nada
Nem religião, nem emprego, me leitura, nem estudos, nem nada.
Nem a possibilidade de um flerte, de um amorico, me animam mais
Costumava amar um bom flerte,
Costuma amar leituras, independente de o livro ser bom ou não,
Amava mergulhar de cabeça em minhas crenças e atividades religiosas.
Hoje, não consigo nem mais frequentar a igreja aos domingos
Abandonei tudo que amo,
Não como um fato isolado,
Mas tudo.
Quem sou eu perdida nessa vida que não era para ser minha?
Sempre me assustou a ideia de uma adulta
Tendo uma vida que suas responsabilidades lhe permitiram.
Hoje sei o porquê.
Marta Almeida: 20/06/2016