MEMÓRIAS

Se eu pudesse mudar o meu passado

Apagar as páginas do diário

Que a minha mente registrou

Faria muita coisa diferente

Dividiria meu pão com muita gente

Serviria de balsamo ao que tem dor...

Brincaria mais com as crianças

Falaria mais de esperança

Estaria sempre pronto a servir

Amaria mais minha família

Caminharia mais faria trilha

Acharia mais motivos pra sorrir...

Daria mais valor a liberdade

Andaria mais pela cidade

Procurando alguém para ajudar

Não teria orgulho ou vaidade

Trocaria a mentira pela verdade

Faria sorrir quem fiz chorar...

Visitaria mais os moribundos

Falaria mais do amor profundo

Que Jesus mostrou-nos la na cruz

Seria mais presente nas igrejas

Falaria pra quem quer que seja

Dos santos caminhos de Jesus...

Perdoaria mais e pediria perdão

A qualquer que precisasse estenderia a minha mão

Pensaria menos no amanhã

Pensaria antes de falar

Estaria sempre a escutar

Aos que me contassem o seu afã...

Mas a mim os maus dias é chegado

A mocidade é coisa do passado

A velhice percorre o meu jardim

E só agora bem perto da partida

Descobri que em vez de eu passar por minha vida

A minha vida é que passou por mim!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 19/06/2016
Código do texto: T5672119
Classificação de conteúdo: seguro