CONVITE À FELICIDADE



 
 
 
Estou voando em busca da felicidade.
Quer voar comigo? Venha. Mas antes
livre-se do orgulho, do ódio, bem como de todos os sentimentos pequenos que ainda estão latentes no teu coração.
Só assim chegaremos onde ela está.
E, com sorte dela participaremos.





De todos os sentimentos pequenos