Doe Vida!
São muitas pessoas sofrendo
na longa fila da esperança ,
querem uma oportunidade, crendo
que “Quem espera, sempre alcança”!
Ficam à espera de uma doação
pela família que perdeu o ente querido...
Na lista: córnea, fígado, rim, tecidos
e outros órgãos, esperados com emoção!
É preciso mais conscientização
para este ato de grande valor.
Doe! Doe vida, meu irmão!
Muitos precisam deste gesto de amor...
Junho/2016