EU SINTO VOCÊ, EU VEJO VOCÊ

Na aurora do dia no amanhecer

Nos pássaros cantando

Na brisa assoprando

Eu sinto você...

Se vejo o crepúsculo o entardecer

O sol já mudado

Todo alaranjado

Eu vejo você...

E quando a mim chega o anoitecer

E sinto-me fraco

Fadiga cansaço

Eu olho para o alto

E SINTO VOCÊ

E VEJO VOCÊ...

João antonio
Enviado por João antonio em 01/06/2016
Código do texto: T5654097
Classificação de conteúdo: seguro