Milho às galinhas seu Jânio?
Quando elegeram o novo presente anos atrás
e depois o novo ministro da fazenda
eu ganhava a vida carregando sacos de cimento na cabeça.
Eu ainda continuo perdendo a vida carregando saco de cimento na cabeça...
Quando disseram na televisão que economia no país desenvolvia bem,
crescia como nunca
e a inflação estava sob controle
eu deixava todo meu salário no supermercado
e pegava o ônibus lotado todo santo dia pra ir e vir do trabalho...
Meu salário ainda continua não valendo nada e o ônibus ainda continua a mesma bosta...
Então resumindo:
Porque vossas excelências não vão todos dá o ...!
E deixem de uma vez por todas de me encher o saco!