Tempos de outrora...

Tempos de outrora...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 28/maio/2016 – 21h: 22min

Que saudade da inocência do meu tempo de criança,

Tempo que a felicidade ‘sentava’ ao meu lado e brincava,

Onde os possíveis medos era não ter um colega ao lado,

Onde a tristeza estava naquele brinquedo que quebrava;

As experiências do meu primeiro aprender, disto ou daquilo,

Nos olhos o brilho de quando fazia algo bom e era reconhecido,

Também quando se errava e era repreendido, mas para o bem,

Meus pais eram presentes e me pontuavam o bom caminhar;

Que saudade das festas de aniversários, de dos presentes,

Do tempo que não se tinha receio de estar na calçada até tarde,

Quando se comemorava ao ‘chegar’ do ano novo com bom princípio,

Alegre, sozinho ou em grupos a ‘bater’ palmas nas casas vizinhas;

Situações que o viver consumiu do dia-a-dia, não da memória,

Aprendizados únicos, vibrantes, até assustadores, mas maravilhosos,

Que hoje ao relembrar entendo o quanto valeu tudo o que passei,

Quanto isto me forjou, deu-me caráter, honestidade e dignidade.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/05/2016
Código do texto: T5650092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.