O Palhaço
O palhaço enlouquece
Ao fazer piadas espera risadas
Teu semblante pinta-se preocupado
Nada engraçado
Ninguém ri
O palhaço não ri
Vê a plateia cochichar aos lados
Ele não ri
Vê-se alegres onde há alegria
Palhaço tão sábio não se diverte
Se preocupa Ninguém sorria
Ser alegre
Fazer alegre.
Onde estão teus sonhos palhaço?
Palhaço, onde está sua alegria? Sabedoria?
Escondem-se embaixo do tapete do medo de fracassar.