CADÊ A QUE TANTO AÇULA?

Não se ouve os panelaços

Por esse Brasil afora

E quem tem vergonha cora

Com o cinismo dos ricaços

Se antes estardalhaços

Hoje impera a surdina

A Rede Globo domina

Calada feito uma mula

Cadê a que tanto açula?

Fala, ave de rapina!!!