Histrionismo
Esse ego enorme é tudo que tenho,
E de fato não há motivos para tê-lo tão inflamado,
Porém, mesmo que esteja realmente equivocado
É através dele que me mantenho!
Ele é o sustento da minha autoestima.
E se não sou o que penso ser,
Se minto, se engano, se finjo saber
Eis minha verdadeira obra prima!
Eu não careço mergulhar profundamente em nada,
Pois a superfície do saber já me é suficiente.
Para que acreditem que sou inteligente,
Só preciso manter essa minha pose de erudito de fachada!