Amém
Por qual razão a fé é cega?
Creio que nem toda, mas
Seguem seus lideres como manada.
Mais um passo na beira do abismo
Verão o paraíso.
Tolos quem acreditam, até que um dia
Sem notar, estarão seguindo pombos
Nas praças das igrejas, e de óculos escuros
Todos dirão: amém!