ORAÇÃO

Orai com fé que é teu destino

Orai que é próprio dos crentes

Sabeis que teu manto é límpido

Mas tendes pecados e desencantos.

Não cobiçais tanto assim a prosperidade

Com o afinco que desejais agora

Não te apresses em tuas qualidades

Pensais que esta é ultima tua ultima hora?

Eu oro e louvo em silêncio

Com o coração que transborda

A ti julgais e como julga a todos

Nada posso deseja senão uma boa hora.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 15/04/2016
Código do texto: T5606109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.