FRAGMENTOS - VII -

FRAGMENTOS

SOLANO BRUM

- VII-

Basta queremos

E poderemos dar

A todas as pedras

Que calçam

As ruas

Formas de corações...

Porém,

Jamais conseguiremos

Transformar

Nossos corações

Em “pedras frias”

Das que calçam

As ruas!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 29/03/2016
Código do texto: T5588976
Classificação de conteúdo: seguro