Para sempre passarinho
Queria ser um pássaro
E fugir daqui pros montes,
Queria no instante da tristeza,
Simplesmente correr pelo ar,
Esconder-me nas árvores,
Ser cúmplice das florestas,
Tampar com verde todo problema,
Pintar de sol cada dilema.
Se eu fosse um pássaro nunca me sentiria preso,
Seria o dono do mundo,
Se eu fosse um pássaro,
Nunca estaria triste,
Estaria a pirar com os frutos mais frescos,
Ahh se eu fosse um passarinho...
Estaria feliz que só,
Estaria completo como nunca,
Mas verdade é que não sou,
Eis que sou pessoa frágil da mais humana,
Que deita na cama e põe-se a chorar,
Ser humano é tão frustante,
O problema fica à estante,
Sempre a importunar,
Cansei-me de braços,
Quero asas!
Cansei-me de terra,
Quero a brisa!
Amanhã acordarei passarinho...