UM DIA TALVEZ...
Um dia talvez...
A lua chegue devagarinho...
Clareando a escuridão da minha alma.
Dia a dia...
Se adentrando...
Até que se transforme em sol...
Fazendo da noite, dia!
Nesse dia,
Talvez...
A luz se volte para mim...
Clareando e mostrando enfim...
O que fui e o que sou.
Um dia, talvez...
A noite se transforme em dia...
Exteriorizando o meu “EU”
O que fui...
O que sou...
O que prometo...
E da noite tão escura...
Assim que se torne dia,
Surge o amor que carrego...
Do que plantei no passado...
Do que semeio agora...
Para a colheita do futuro.
Viverei doravante...
Pelo dia, em que a noite se transforme em dia...
E então...
Talvez...
O que sou se esclareça.
Um dia talvez...
Irani Martins.
27/02/2013