Trilhas de vidro
Nunca saberemos o caminho certo,
Pois este certo que tanto buscamos,
Não existe.
Todos são errados
[para alguém
Todos são cansativos
Todos são destrutivos
Se seu caminho certo, significa livrar-se de qualquer tipo de dúvida,da culpa, mágoas ou do cansaço,
Se você busca o caminho perfeito,
Saiba logo,
Ele não existe.
A caminhada é dura,
Mas a recompensa vale a pena
Vale a pena?
Nem sempre,
Mas temos, ao menos, de pagar para ver.